Der Jauntalflieger verein

Mit vereinten Kräften

Der Verein wurde im April 2017 ins Leben gerufen, um das Gleitschirmfliegen speziell in der Region Völkermarkt wiederzubeleben. Unsere größte Aufgabe ist, hier für Start- und Landemöglichkeiten zu sorgen. Um das Ganze zu erhalten ist ein Verein der sich darum kümmert erforderlich. Trotz den Luftraumeinschränkungen sind hier schöne und weite Flüge möglich, wie zb zum Griffner Schlossberg oder Ausflüge ins benachbarte Lavanttal.

Großen Wert legen wir natürlich auch darauf, unseren Sport zu promoten und Neugierde in den Menschen, egal ob jung oder alt, wecken. Wir zeigen Interessierten gerne den Weg in die Lüfte, denn das Schaffen von Harmonie und gemeinsame Freude ist unter anderem das Schöne an der Fliegerei.

• Friedrich Mairitsch ( Itze ) Obmann und Gründer des Vereins
  • Horst Pruntsch Obmann Stellvertreter
  • Anneliese Pruntsch  Schriftführerin
  • Josefine Mochar (Fini) Schriftführer- Stellvertreterin
  • Martin Morak (Tine) Kassier
  • Jozefina Sevcikova (Josi) Kassaprüferin

Vereinssitz

Sitz:  St. Margarethen 22

9100 Völkermarkt

E.mail: jauntalflieger@gmx.at

ZVR: 1065782023

Bank: Raiffeisenbank Eberndorf

Kontoinhaber: Sport Union Jauntalflieger

BIC: RZKTAT2K288

Mitglied werden

Solltest Du Interesse haben, Mitglied in unserem Club zu werden, dann freuen wir uns sehr.

Wie werde ich Mitglied?   Einfach den Antrag ausfüllen und den Jahresmitgliedsbeitrag von €30,- auf unser Konto überweisen.

Es wird noch ein Foto von dir benötigt, das du per E-Mail an den Verein senden kannst, um dann als Vereinsmitglied die Start- und Landeplätze benutzen zu können. Natürlich lassen wir dich an vielen anderen Aktionen teilhaben.

Alle Mitglieder werden jederzeit über Neuigkeiten oder zu gemeinsamen Fliegen infomiert. Deshalb hinterlass deine Telefonnummer bei der Anmeldung und du wirst sofort zur Gruppe hinzugefügt!

Aero-Club

Die Sportunion Jauntalflieger sind auch Mietglied im Österreichischen Aeroclub ÖAeC

Vereinsnummer: 230082

Solltest du dich dafür entscheiden dich auch beim Aeroclub an zu melden, dann kannst du es auch gerne über unseren Verein machen!

Anmeldeblatt ÖAeC.pdf

Bitte zu uns senden wir werden es bestätigt weiter leiten!

Oder du meldest dich Online beim ÖAeC an! Die Vereinszugehörigkeit wird  bei uns nachgefragt. Deshalb ist erstmal keine Vereins-bestätigung erforderlich.

Willst du mehr über den Aero-Club und die Vorteile erfahren, dann klick auf die PDF-Datei

Aero-Club Vereinsmappe
VEREINSMAPPE.pdf

Fly-Card

Oder willst du doch nur die Starterlaubnis? Mit dem Antrag zur Fly-card erhältst du per Mail die Start- Jahreskarte mit der du unsere sehr gepflegten Startplätze und Landeplätze benutzen darfst.

Meldepflicht am Lippekogel

Achtung!! Das Fliegen am Lippekogel ist nur noch mit Anmeldung bei Itze oder bei Tine gestattet! Da wiederholt das Tor offen gelassen wurde und die Kühe entlaufen sind, müssen wir diese Vorkehrungen treffen. Das Tor wurde jetzt mit einem Schloss versehen und kann jetzt so nicht mehr betreten werden. Ich bitte dies zu Respektieren und zu befolgen!
Anmeldung Telefonisch  oder per Whatsapp
Itze  06649120059