Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Zahlung

Mitgliedsbeitrag: €30,-  / Unterstützendens Mitglied: € 25,- /

Vereinskonto

Vereinskonto:

Bank: Raiffeisenbank Eberndorf

Kontoinhaber: Sport Union Jauntalflieger

BIC: RZKTAT2K288

DSGVO

Die Empfindlichen Daten werden vertraulich von Martin Morak hinterlegt. Es hat keine weitere Person Einblick auf diese Daten.

Es werden keine Daten wie Telefonnummer, Email, Geburtsdatum usw im Mitgliederverzeichnis aud der Vereinshomepage preis gegeben!

Weiteres

• Die Aufnahme eines Mitgliedes wird vom Vereinsvorstand beschlossen. Wird aus bestimmten Gründen dagegen gestimmt, nehmen wir uns die Freiheit,  diesen Antrag abzulehnen. Der erhaltene Beitrag wird natürlich rückerstattet!
  • Fällt ein Mitglied mit dem jährlichen Beitrag in den Rückstand, wird er bei den Vereinsaktionen ausgenommen.
  • Wir bitten dich, falls wir noch kein Foto von dir haben, eines separat an jauntalflieger@gmx.at zu schicken!

Danke!

Clubausflug und Jahreshauptversammlung

Der Ausflug findet von 26.-28. Oktober statt!  Ziel ist wie schon im vorjahr Bassano! Der Ausflugsort kann sich bei schlechten Wetter noch kurzfristig ändern!

Der diesjährige Clubausflug wird heuer mit dem 1. Jahreshauptversammlung zusammen durchgeführt! Da wir viele Mitglieder aus weiter Ferne haben, ist die Chance auf ein zahlreiches Erscheinen so am größten!

Die Jahreshauptversammlung wird am Samstag den 27. Okt. beim gemeinsamen Essen statt finden (Ort wird kurzfristig entschieden).

Tagesordnung der Jahreshauptversammlung

2. Festellung der Beschlussfähigkeit
  3. Jahresbericht des Vorstands
  7. Ehrung und Auszahlung der Förderung (link)
  8. Verschiedenes

Sollte dieser Clubausflug ausfallen, wird die Jahreshauptversammlung am Samstag den 27. Okt. 19.00 im Gasthaus Petschnighof in Diex statt finden!

Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen und besonders aufs gemeinsame fliegen!!

Der fast täglich aktuelle Blog von Itze

Sport Union